LÍNEAS DE PRODUCTO

SITIOS

Buscador Simpla

Home | Protección de datos personales
Volver

INTRODUCCIÓN

Política de privacidad, respeto a la intimidad y protección de datos personales. Cumplimiento de la ley 25.326 de protección de los datos personales.
Garantizar la privacidad, respetar la intimidad y proteger los Datos Personales de LOS VISITANTES y PROFESIONALES DE LA SALUD en el Web Site www.elea.com (en adelante, “EL WEB SITE”) es un tema prioritario para Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A.

Para acceder a y/o utilizar algunos de los Sectores del WEB SITE, es necesario que LOS VISITANTES y/o PROFESIONALES DE LA SALUD completen un formulario de registro o suscripción en el que deberán proporcionar ciertos datos de carácter personal (en adelante, los "DATOS PERSONALES").

Mediante este aviso, Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A. informa acerca de su Política de Privacidad, Respeto de la Intimidad y Protección de Datos Personales para que LOS VISITANTES y PROFESIONALES DE LA SALUD determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los DATOS PERSONALES que se les puedan requerir o que puedan obtenerse con ocasión del acceso y/o visita de algunos de los sectores del WEB SITE, o a través, o con ocasión del acceso o visita de EL WEB SITE. Ciertos sectores pueden contener condiciones particulares de acceso con previsiones específicas en materia de protección de DATOS PERSONALES. Léalos atentamente.

Los DATOS PERSONALES recolectados por Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A. a través de EL WEB SITE serán incorporados a un archivo electrónico de datos de carácter personal del que Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A. será titular y responsable (en adelante, “EL ARCHIVO").

La incorporación de los DATOS PERSONALES en EL ARCHIVO y su tratamiento tiene como única y exclusiva finalidad el mantenimiento de la relación establecida con LOS VISITANTES y/o con los PROFESIONALES DE LA SALUD, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de EL WEB SITE, la adecuación de EL WEB SITE a las preferencias y gustos de LOS VISITANTES y/o PROFESIONALES DE LA SALUD, la elaboración de nuevos CONTENIDOS, el envío, por cualquier medio, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A. y/o EL WEB SITE y/o a través de EL WEB SITE, actualmente y/o en el futuro. La finalidad de la recolección y tratamiento de los DATOS PERSONALES puede incluir asimismo el envío de formularios de encuestas, que ni LOS VISITANTES ni LOS PROFESIONALES DE LA SALUD quedan obligados a contestar.

La incorporación a EL ARCHIVO y el tratamiento de los DATOS PERSONALES requiere que LOS VISITANTES y los PROFESIONALES DE LA SALUD que procedan a registrarse o suscribirse en www.elea.com presten su consentimiento en forma inequívoca. A través de EL WEB SITE, Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A. proporciona los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad, Respeto de la Intimidad y Protección de Datos Personales o a cualquier otra información que pueda ser relevante. Cualesquiera de estas circunstancias serán previa y debidamente advertidas, en los casos y en la forma en que ello resulta legalmente exigible.
Todos LOS VISITANTES y/o PROFESIONALES DE LA SALUD que procedan a completar alguno de los formularios de registro o suscripción que se encuentran en el WEB SITE tienen garantizado y podrán ejercitar los derechos reconocidos por la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales, en especial los derechos de acceso, cancelación, actualización, rectificación y supresión, contactándose con Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A. en la siguiente dirección postal: Sanabria 2353, Capital Federal. LOS VISITANTES y los PROFESIONALES DE LA SALUD garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los DATOS PERSONALES por ellos facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Si tiene alguna pregunta o requerimientos que formular respecto de esta Política de Privacidad, Respeto de la Intimidad y Protección de Datos Personales, no dude en escribirnos a la siguiente dirección de correo electrónico: info@elea.com.

CONDICIONES DE ACCESO Y VISITA
Aceptación de estos Términos
Al utilizar EL WEB SITE, usted está manifestando su aceptación de la Política de Privacidad, Respeto a la Intimidad y Protección de Datos Personales. Si usted no la acepta, por favor no utilice EL WEB SITE. Periódicamente Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A. podrá modificar los términos de su Política de Privacidad, Respeto de la Intimidad y Protección de Datos Personales a efectos de incluír el tratamiento de nuevos temas y/o reflejar cambios que puedan incidir en el tratamiento de sus DATOS PERSONALES. Oportunamente, Laboratorio Elea S.A.C.I.F.y A. podrá introducir dichos cambios a medida que ellos ocurran, de tal manera que en todo momento LOS VISITANTES puedan tener conocimiento de cuáles son los DATOS PERSONALES que se recolectan, cuál es la finalidad de dicha recolección, qué tipo de tratamiento recibirán y cuáles son las eventuales posibilidades de revelarlos o cederlos a terceros, si fuera el caso. Si usted continúa accediendo y visitando a EL WEB SITE luego de la implementación de cualquier cambio en esta Política de Privacidad, Respeto de la Intimidad y Protección de Datos Personales, se entenderá que ha aceptado dichos cambios.

Política de Seguridad
Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A. ha adoptado el más alto nivel de seguridad a su alcance para cumplir con la presente Política de Privacidad, Respeto a la Intimidad y Protección de Datos Personales, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas tendientes a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los DATOS PERSONALES facilitados por LOS VISITANTES y LOS PROFESIONALES DE LA SALUD al completar los formularios de registro correspondientes. Sin embargo, se deja constancia que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A. pone de manifiesto que podrá revelar a las autoridades públicas competentes los DATOS PERSONALES y/o cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas cuando sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Datos de Menores
Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A. ha adoptado las siguientes medidas especiales para proteger la privacidad de LOS VISITANTES menores de 18 años que accedan a EL WEB SITE: (a) LOS VISITANTES menores de 18 años no podrán estar registrados en www.elea.com por su cuenta, y sólo podrán recibir nuestras comunicaciones para VISITANTES registrados por intermedio de sus padres o tutores; (b) ningún tipo de Datos Personales sobre menores de 18 años será utilizado con fines promocionales o de marketing, dentro o fuera de EL WEB SITE.

Cookies
Para brindarle una mejor y más personalizada atención a LOS VISITANTES y a LOS PROFESIONALES DE LA SALUD, Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A. puede acceder a algunas informaciones no especificas acerca de los mismos que pueden consistir en cualquier otro tipo de información distinta de los DATOS PERSONALES suministrados al completar el formulario correspondiente. Dicho acceso podrá realizarse a través del uso de la tecnología cookie y/o el rastreo de direcciones IP.

A efectos de mejorar las áreas de interés de EL WEB SITE, dicha tecnología puede compilar información sobre las páginas web visitadas, las oportunidades en las que los distintos sectores de EL WEB SITE son visitados y sobre los vínculos que establecen a partir de EL WEB SITE. Dicha información no específica podrá ser utilizada por Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A., y/o los operadores de EL WEB SITE para comprender el modo en que LOS VISITANTES acceden y utilizan EL WEB SITE y los CONTENIDOS puestos a su disposición. De esta manera, podremos conocer cuáles son las páginas web de EL WEB SITE que LOS PROFESIONALES DE LA SALUD prefieren, cuáles necesitan ser mejoradas y qué tecnología se está utilizando a fin de mejorar permanentemente la calidad de EL WEB SITE.

Su browser, al igual que otros, puede estar programado para aceptar cookies. De ser este el caso, y de no desear usted brindar Información No Específica, le recomendamos que programe su browser para que rechace cookies o para que le avise cuando un Web Site intenta enviáselas. Si usted hace esto, por favor tome en cuenta que algunos sitios de Internet, así como algunos sectores de EL WEB SITE pueden no funcionar correctamente.

Carácter voluntario de las preguntas sobre DATOS PERSONALES
Salvo en los campos en que se indique lo contrario por tratarse de datos necesarios para el registro, las respuestas a las preguntas sobre DATOS PERSONALES incluidas en el formulario de registro son voluntarias, sin que la falta de contestación a dicha preguntas implique una merma en la calidad de los CONTENIDOS de EL WEB SITE, a menos que se indique otra cosa.

Acceso, actualización, cancelación, rectificación y supresión de DATOS PERSONALES
Cumpliendo con lo establecido por la Ley 25.326, Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A. reconoce los derechos de acceso, actualización, cancelación, rectificación y supresión de los datos de carácter personal proporcionados al completar los formularios de registro o suscripción. De esta manera, los titulares de datos de carácter personal que se hubieran registrado en EL WEB SITE podrán, en cualquier momento, obtener información acerca de todos sus DATOS PERSONALES incorporados a EL ARCHIVO y, en caso de considerarlo conveniente, solicitar su actualización, cancelación, rectificación y/o supresión. Para ejercer dichos derechos remita una solicitud escrita a la siguiente dirección postal: Sanabria 2353, Capital Federal, dirigida a Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A. -Ref: www.elea.com-, haciendo constar su nombre y apellido, número de documento de identidad, matrícula profesional, clave personal, petición en la que se concreta la solicitud y dirección postal y de correo electrónico en la que desea ser notificado de la decisión adoptada.

Jurisdicción competente y ley aplicable
Cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con todo o parte de la presente Política de Privacidad, Respeto a la Intimidad y Protección de Datos Personales, o bien sobre el cumplimiento de la misma por parte de Laboratorio Elea S.A.C.I.F. y A., deberán ser dirimidos por los Tribunales Nacionales Ordinarios de la Capital Federal, renunciando LOS VISITANTES y/o LOS PROFESIONALES DE LA SALUD a cualquier otra jurisdicción que pudiera resultar competente. Asimismo, a los efectos arriba enunciados serán de exclusiva aplicación las leyes de la República Argentina con exclusión de cualquier norma de su sistema de derecho internacional y/o cualquier otra norma que remita a la aplicación de cualquier ley extranjera.